Ataúdes Sangrantes y Calabazas de Naranjas

09.07.2014 19:46

 

Ataúdes Sangrantes  

 
Ataúdes Sangrantes y Calabazas de Naranjas
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Preparacion:
 
Cortar el biscocho en tres partes (como para rellenar torta) , cortar los ataúdes con cuidado y separar las capas.
 
Sobre la primera capa, untar con manjar  mezclado con las nueces o almendras previamente molidas, que chorree por los lados, (será el lodo y la putrefacción del cadaver)
Sobre la última capa, dibujar Una Cruz con cobertura de chocolate (en la parte superior del biscocho).
 
Y ya tenemos nuestros ataúdes sangrantes.
 
 
 
 
 
Calabazas de Naranjas

 

Ingredientes:
 
Naranjas grandes
Jalea de Frambuesa
 
 
Preparación:
 
Cortar en la parte superior de las naranjas, un círculo y teniendo cuidado de no romperlas deben quitar su interior.
 
Preparar la jalea de frambuesas con menos agua de lo que se indica, (pues tiene que quedarnos muy firme), y antes que se enfríe deben rellenar las naranjas y llevarlas a la heladera.
 
Con la pulpa de las naranjas pueden hacer un rico jugo, licuándolas y colando.
 
Una vez que la jalea esté firme, marquen con la punta de un cuchillo el rostro de las calabacitas y corten.
 
Cuando los chicos las coman, la jalea irá escurriendo por los ojos, las narices  y las bocas.  
 
Si lo deseas puede picar naranja y añadirla a una parte de la jalea, poniéndola en la parte inferior de las naranjas, asi el efecto al derretirse, sera el de vomito de sangre. 
 
https://www.facebook.com