Ataúdes Sangrantes

03.10.2011 22:25

 

Ataúdes Sangrantes

Ingredientes:

 

Un biscocho para torta

Manjar Blanco (Dulce de leche)

Nueces o almendras molidas

Cobertura de chocolate 

Mermelada de frambuesas

 

Preparacion:

 

Cortar el biscocho en tres partes (como para rellenar torta) , cortar los ataúdes con cuidado y separar las capas.

 

Sobre la primera capa, untar con manjar  mezclado con las nueces o almendras previamente molidas, que chorree por los lados, (será el lodo y la putrefacción del cadaver)

 

Sobre la segunda capa del biscocho,  untar la Mermelada de Frambuesa, también que sobresalga por los lados y caiga (sera la sangre del muerto)

 

Sobre la última capa, dibujar Una Cruz con cobertura de chocolate (en la parte superior del biscocho).

Y ya tenemos nuestros ataúdes sangrantes.

 

visita: www.todomiedo.cl

https://www.facebook.com