Cara de spaghetti para Halloween

02.10.2011 23:51

 

Cara de spaghetti para Halloween

Un plato que te mira mientras lo comes, ideal para la cena de la noche de Halloween.

Ingredientes (para 10 porciones)

Carne magra picada 800 gramos

Trocitos de pan sazonados 1 1/2 taza

Ketchup 2 cdas. soperas

Huevos 2

Perejil fresco 1 cda. sopera

O perejil seco 1 cda. de té

Aceitunas rellenas 200 grs.

Salsa de tomate 750 grs.

Spaghettis 400 grs.

Aceite de oliva 1 cda. sopera

Preparación:

Precaliente el horno. Mezcle la carne picada, los trocitos de pan, el ketchup, los huevos y el perejil en un bol grande. Usando la mezcla de carne, forme aproximadamente 30 albóndigas pequeñas.

Para hacer los globos de los ojos, corte cada aceituna por la mitad y ubique las mitades en cada albóndiga, con el lado del morron hacia afuera.

Ubique las albóndigas en una fuente, cubra con la salsa de tomate y  hornee por 45 minutos.

Mientras tanto, cocine los spaghettis en agua hirviendo con sal. Cuele los fideos y rocielos con una cucharada sopera de aceite de oliva para evitar que se peguen. Ponerlos en una fuente o en un bol para servir.

Ubique las albóndigas sobre los spaghettis, con los ojos para arriba, y disponga la salsa de tomate alrededor con un cucharón.

 

www.todomiedo.cl

 

https://www.facebook.com