Cementerio de gelatina... para postre

03.10.2011 00:31

 

 Cementerio de gelatina... para postre

  

  Ingredientes

 

35 obleas de chocolate bien trituradas (aproximadamente 1-3/4 taza), cantidad dividida

1/4 tazadeazúcar

5 cucharadas de mantequilla o margarina, derretida

1 paquete de queso crema PHILADELPHIA  ablandado

 

1 envase  de cobertura descongelada, cantidad dividida

2 tazas de agua hirviendo

1 paquete o 2 paquetes (4 porciones cada uno) de gelatina sabor naranja 

Cubitos de hielo

1/2 taza de agua fría

3 galletas rellenas con crema

Glaseado para decorar o geles dulces

10 dulces en forma de grano de maiz o gominolas. 

3 caramelos de calabaza 

 

Preparación

 

MEZCLA 1-1/2 taza de las obleas trituradas, el azúcar y la mantequilla en un molde . Presiona firmemente contra el fondo del molde. Refrigera hasta el momento de usar.

BATE el queso crema en un tazón mediano hasta que quede sin grumos. Agrega suavemente la mitad de la cobertura; espárcela en forma pareja sobre la base de galletas.

Mezcla el agua hirviendo y la gelatina en polvo en un tazón mediano, revolviendo durante 2 minutos hasta disolverla completamente. Agrega suficiente cubitos de hielo al agua fría hasta completar 1-1/2 taza y añádela a la gelatina; revuelve hasta que esté ligeramente espesa. Desecha el hielo no disuelto.

Con una cuchara, distribuye la gelatina sobre la capa de queso crema. Refrigera durante 3 horas o hasta que esté firme.

ESPARCE el resto de la cobertura sobre la gelatina justo antes de servir.

Espolvorea con el resto de las obleas trituradas.

Decora las galleta con el glaseado de modo que parezcan lápidas de tumbas; distribúyelas en la parte de arriba del postre imitando un cementerio.

Esparce los dulces en la parte de arriba del postre.

Corta 15 cuadritos y guarda el postre restante en la nevera.

Hazlo más fácil 

Usa un procesador de alimentos o licuadora para triturar rápidamente las obleas. 

 

 

visita: www.todomiedo.cl

https://www.facebook.com