Cerebros sanguinolentos

02.09.2013 22:16

 

Cerebros sanguinolentos

 

Cerebros sanguinolentos

 
 
INGREDIENTES:
 
Una Coliflor Blanca
 
Gelatina sin sabor para preparar, transparente
 
Zumo de Remolacha o Tomate (para decorar tipo sangre)
 
Salsa Blanca o Bechamel
 
Sal, o cubito de pollo o verdura  
 
Pimienta
 
Agua
 
Preparación:
 
Hervir la coliflor en una cacerola u olla, con abundante agua con sal, o caldito knor de pollo o verdura, hasta que este tierna.
Dejar escurrir bien, recordar que absorbe demasiada agua.
Por otra parte se prepara la gelatina transparente con un pelin de sal y pimienta para darle sabor.
Se separan varios ramilletes de la coloflor y se rocian con la gelatina aun caliente, para que penetre entre los espacios de la coliflor.
Con el zumo de remolacha o tomate se tiran algunos hilillos, como si fuese sangre
A parte se tiene preparada la Salsa Blanca o Bechamel para poner en un costado del plato.
Se sirve caliente.

 

https://www.facebook.com