CÓMO DECORAR VASIJAS CALABAZA JACK-O LANTERN PARA HALLOWEEN

07.10.2015 21:14

 

CÓMO DECORAR VASIJAS CALABAZA 

 

JACK-O LANTERN, PARA HALLOWEEN

 
 
Cómo decorar vasijas calabaza Jack-o lantern para Halloween. Estas vajillas calabaza jack-o lantern son una bonita decoración para la mesa de Halloween o simplemente como parte de la diversión para el festejo de esta fiesta. Simplemente se trata de convertir unas macetas de terracota en una simulación de calabazas jack o-lantern. De modo sencillo como una manualidad fácil en la que pueden participar los más pequeños.
 
Materiales:
 
 
Para las dos ollas:
– pequeñas macetas de terracota
– pintura de arte naranja
– Esponja aplicadora
– Patrón
 
Para Jack -o’-lantern:
– Pintura del arte del amarillo
– Rotulador negro de punta fina
 
Para el pote de calabaza:
– Tallo de chenilla verde
– marcador marrón de punta fina
– Palillo
– fieltro verde
– Tijeras
– Pequeñas hojas de seda
– Pegamento blanco artesanal
 
Procedimiento:
 
Para la olla jack-o’-lantern:
1. Aplica pintura de color naranja, por dentro y por fuera de la olla, usando un aplicador de esponja o pincel.
2. Utiliza el patrón para añadir una cara y pinta de amarillo. Una vez seco, haz las características faciales de color amarillo y con marcador negro.
 
Para el pote de calabaza:
1. Pinta de color naranja, por dentro y por fuera la olla terracota, usando un aplicador de esponja o pincel.
2. Para la calabaza, usa un marcador de color marrón para trazar líneas desde el tope hasta el fondo de la olla.
3. Gira el tallo de la chenilla verde alrededor del palillo de dientes hasta que el palillo quede completamente cubierto. Corta el resto de la chenilla. Retira de la mitad de la chenilla del palillo de dientes y destrénzalo para darle un aspecto rizado.
4. Dobla el extremo fuertemente trenzado por la mitad, luego envuelve un poco del final sin torsión alrededor de los extremos doblados para mantenerlos juntos.
5. Utilizando el patrón, recorta tres hojas de fieltro verde. Gira alrededor de la olla de cabeza y la encola en el fondo de la olla. Toma el tallo de la chenilla y pégalo en el centro de las hojas, dobla el extremo del tallo hacia arriba, el extremo sin torsión va a hacia un lado.
6. Pega una cuantas hojas de seda en el borde superior de la olla (la parte inferior de la calabaza).
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