Fantasmas de puré de papas

02.10.2011 23:54

 

 Fantasmas de puré de papas

 

Haz magia en tu cocina transformando unas papas en terroríficos fantasmas.

 

 Ingredientes

 Papas blancas cortadas en trozos 4 tazas

Leche 1/4 taza

Ajo pisado 1 diente

Queso crema 2 cdas. soperas

Sal 1/2 cdita. de té

Pimienta 1 pizca

Porotos negros 500 grs.

 

Preparación:

Ubica las papas en una cacerola grande y cúbrelas con agua.   hazlas hervir, y luego reduzca la llama a fuego lento. Las tiene que cocinar por aproximadamente 15 minutos, o hasta que se ablanden. 

Luego cuele el agua y agregue la leche, el ajo, el queso crema, la sal y la pimienta. Haga puré la mezcla con un pisapapas o batila con una batidora eléctrica hasta que esté cremosa y sin grumos. 

Ponga la mezcla en una manga sin la punta para decorar. Acomode los fantasmitas que vayas haciendo sobre una plancha para hornear galletitas ligeramente enmantecada para que se mantengan parados. 

Para crear los ojos, presione dos porotos (judias negras) negros de tamaño aproximadamente igual en la cabeza de cada fantasmita. Antes de servir, caliente los fantasmas en un horno precalentado por cerca de 5 minutos. Servir en platos blancos. Los fantasmas se pueden comer con tenedor o directamente con los dedos. La mezcla sirve para aproximadamente 24 fantasmas. 

 

 www.todomiedo.cl

 

https://www.facebook.com