Halloween Archivo de Artículos

22.09.2015 23:45

Demonio Verde

   Demonio Verde   Se realiza con el mismo procedimiento que el espantapájaros.   Una máscara de demonio Swetter o camisa roja Pantalón rojo Botas Capa de malla raschell Cuernos confeccionados de cartulina roja Una Horqueta o pala, incluso puedes...
 

Vampira del Averno

    Vampira del Averno     La Vampira se realiza como las demás figuras. Pelota Máscara Malla Raschell y lo que a ustedes se les ocurra en su imaginación. Como pueden ver, es muy económico realizar una decoración de miedo para HALOWEEN. Ahora si...
 

Calabaza Monstruosa

   Calabaza Monstruosa Amigos, esta calabaza la confeccioné con malla de alambre de esas que se ocupan para cerrar gallineros, que es muy dúctil. Luego la fui forrando con papel maché, de toalla nova, dejando los espacios para los ojos y la boca libres de papel, aunque igual...
 

Bruja horripilante

   Bruja horripilante Bueno, esta bruja se confecciona muy parecida al espantapájaros, solo que en vez de camisa lleva una blusa negra y remplaza al pantalón un faldón largo y negro. La capa es de malla Raschell, el sombrero puedes comprarlo o confeccionarlo, según el tiempo...
 

Espectros de Halloween

   Espectros de Halloween      Estos y otros espectros son muy fáciles de confeccionar, solo debes tener unas pelotas plásticas y utilizar el mismo procedimiento de la cabeza del espantapájaros. Debes comprar máscaras de espectros y pegarlas en las pelotas...
 

Espantapájaros terrorífico

   Espantapájaros terrorífico Para confeccionar este espantapájaros debes tener:   -Una Camisa Vieja -Un par de pantalones viejos -Un sombrero que puedas recortar - Un par de botas viejas (pueden ser de lluvia o bototos) -Un saco de esos en los que vienen papas...
 

PONCHE DE HALLOWEEN

  PONCHE  DE  HALLOWEEN   Ingredientes: -1/2 lt. de agua -250 grs de Azúcar -Trozos de Calabaza (pelados) -1 Ramita de Canela -1/2 lt. de Vino Tinto o Rosado -1 copita de licor de Ginebra Preparación:  se hierven en el agua, los trozos de calabaza...
 

MARTINI on the EYES

  MARTINI   on   the   EYES    Ingredientes : Martini  Blanco  Dulce o Seco Vodka  (un chorrito) Hielo Picado Ojos de Rabanitos  (como en la ensalada de la foto)    
 

FANTASMAS DE CHOCOLATE IRLANDES

  FANTASMAS  DE  CHOCOLATE  IRLANDES   MOUSE de CHOCOLATE  WISKY  CHOCOLATE  a la TAZA  NATA MONTADA      Colocar en un vaso una medida de wisky, luego un poco de mousse de chocolate, a continuación el...
 

CAFE DE ULTRATUMBA

  CAFE DE  ULTRATUMBA   cafe caliente      crema de orujo      nata montada      lacasitos de chocolate (para los ojitos)       Colocar en el fondo del vaso de café, un chorrito de Crema de Orujo o...
 

TRAGO FANTASMAL

  TRAGO  FANTASMAL   Ingredientes :     Piña colada, Licor de Coco o Licor de Leche     Merengada     Merengue Italiano     Lacasitos de Chocolate    Trozos de Manzana...
 

MUERTE SÚBITA

    MUERTE  SÚBITA   Gin    Wisky     Vodka     Anis     Hielo picado     
   

COPA MURCIÉLAGO

  COPA MURCIÉLAGO     Granizado de Mora     (con licor de mora sin alcohol)   Moras frescas    Gin   Limón  

 

https://www.facebook.com