Helado de Halloween

09.07.2014 19:50

 Helado de Halloween

Helado de Halloween

 

Ingredientes
 
 
12 galletas Tritón
 
1 caja de gelatina de naranja  x 250 g.
 
3 tazas de helado de vainilla
 
Colorante vegetal rojo y amarillo (opcional)
 
1 caja de crema chantilly (preparada)
 
 
Preparación
 
 
Trozar finamente 8 galletas. Dejar a un lado.
 
Preparar la gelatina acorde con las instrucciones del empaque, pero con solo 2 tazas de agua.
Agregar el helado a la gelatina y mover hasta que esté completamente mezclado.
 
Incorporar una o dos gotas de colorante rojo y amarillo para teñir la gelatina más naranja.
Colocar en capas la mezcla de gelatina y galletas en trozos, en 4 copas de postre.
Refrigerar por 2 horas o hasta servir. Cubrir con crema chantilly y decorar con las galletas enteras 
 
https://www.facebook.com