Pie de Calabaza

03.10.2011 16:30

 

     Pie de Calabaza   

 

Ingredientes

 

2 tazas de agua caliente

1 paquete de gelatina de naranja x 250 g.

1/2 taza de agua fría

1 caja de crema chantilly 

30 galletas Tritón molidas finamente

1/2 taza de mantequilla o margarina

 

Preparación

 

Mezclar las galletas molidas con la mantequilla y presionar la mezcla sobre un molde para pie de 9 pulgadas.

 

Disolver bien la gelatina en el agua caliente y luego agregar el agua fría.

 

Llevar a refrigerar por una hora o hasta que tenga la consistencia de clara de huevo.

 

Agregar tres tazas de crema chantilly y batir bien hasta que todos los ingredientes estén totalmente incorporados.

 

Verter sobre la masa de galletas.

 

Refrigerar por 2 horas o hasta que esté firme.

 

Antes de servir, decorar con el resto de crema chantilly.

 

 

Con  triángulos de chocolate formar el rostro de la calabaza.

 

Mantener refrigerado.

 

 

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