Pie de Calabaza

09.07.2014 19:49

 

Pie de Calabaza
 Pie de Calabaza
 
 
 
Ingredientes
 
2 tazas de agua caliente
1 paquete de gelatina de naranja x 250 g.
1/2 taza de agua fría
1 caja de crema chantilly 
30 galletas Tritón molidas finamente
1/2 taza de mantequilla o margarina
 
Preparación
 
Mezclar las galletas molidas con la mantequilla y presionar la mezcla sobre un molde para pie de 9 pulgadas.
Disolver bien la gelatina en el agua caliente y luego agregar el agua fría.
Llevar a refrigerar por una hora o hasta que tenga la consistencia de clara de huevo.
Agregar tres tazas de crema chantilly y batir bien hasta que todos los ingredientes estén totalmente incorporados.
Verter sobre la masa de galletas.
Refrigerar por 2 horas o hasta que esté firme.
Antes de servir, decorar con el resto de crema chantilly.
Con  triángulos de chocolate formar el rostro de la calabaza.
 
Mantener refrigerado.
 
https://www.facebook.com