Repostería

Pie de Calabaza

09.07.2014 19:49

 

Pie de Calabaza
 Pie de Calabaza
 
 
 
Ingredientes
 
2 tazas de agua caliente
1 paquete de gelatina de naranja x 250 g.
1/2 taza de agua fría
1 caja de crema chantilly 
30 galletas Tritón molidas finamente
1/2 taza de mantequilla o margarina
 
Preparación
 
Mezclar las galletas molidas con la mantequilla y presionar la mezcla sobre un molde para pie de 9 pulgadas.
Disolver bien la gelatina en el agua caliente y luego agregar el agua fría.
Llevar a refrigerar por una hora o hasta que tenga la consistencia de clara de huevo.
Agregar tres tazas de crema chantilly y batir bien hasta que todos los ingredientes estén totalmente incorporados.
Verter sobre la masa de galletas.
Refrigerar por 2 horas o hasta que esté firme.
Antes de servir, decorar con el resto de crema chantilly.
Con  triángulos de chocolate formar el rostro de la calabaza.
 
Mantener refrigerado.
 

Dedos de Bruja y Dedos de los muertos

09.07.2014 19:48

 

Dedos de Bruja 

 
 Dedos de Bruja y  Dedos de los muertos

 

 

 

Ingredientes
 
Galletas Lenguas de Gato
 
Chocolate de cobertura
 
Mermelada de Fresa o Tomate
 
Almendras Peladas
 
Preparacion
 
Pintar las medias almendras con la mermelada de fresa o con chocolate y colocar en un extremo de cada galleta.
 
Presentar en un plato salpicando gotas con mermelada o compota de ciruelas rojas (para simular sangre oscura)

 

 Dedos de los muertos

Ingredientes
 
 
Pan de molde
Queso crema
Almendras o Aceituna
ketchup.
 
 
Opcional, si prefieres lo dulce:
 
Manjar
Mermelada de frambuesas
 
 
Preparación:
 
 
Con un rodillo, aplana una lonja (sin corteza) de pan molde. úntala con queso crema y enróllala.
 
Pega en un extremo una almendra o la mitad de una aceituna deshuesada con el mismo queso, y "moja" el otro extremo en ketchup.
 
También puedes preparar estos dedos con manjar y mermelada de frambuesa.

 

Elementos: 7 - 8 de 10

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