Repostería

Cerebro Sangriento

09.07.2014 19:48

 

Cerebro Sangriento
 
 
 
 
 
Cerebro Sangriento
 
 
INGREDIENTES
 
1 paquete de Flan o Postre sabor Vainilla para preparar.
 
1 paquete de Galletas Rellenas de chocolate (Tipo Principe )
 
1 Bol redondo - Papel Metalico
 
PREPARACION
 
-Forrar por dentro,el bol (recipiente), con el papel metalico albal, dejando muchas arrugas y una ancha costura de papel metalico en el centro
 
(para que queden un poco separados los dos hemisferios cerebrales)
 
-Preparar el Flan o Postre de Vainilla segun las instrucciones del paquete, y aun en caliente verter en el bol hasta su 3/4 parte, es decir, sin llenar el bol, dejando unos dos o tres dedos por debajo de la superficie del bol.
 
-Colocar las Galletas rellenas de chocolate, dejando unos dos centimetros de espacio alrededor de las paredes del bol (las galletas haran de base
 
del Cerebro, y el contorno vacio de 2 cm alrededor del bol se llenaranuevamente con el restante del Flan o postre aun caliente)
 
-Tapar las Galletas con una fina capa de Flan o Postre si se desea y aun queda algo.
 
-Dejar enfriar y llevar a la NEVERA unas horas.
 
-Cuando este totalmente solido y frio, desmoldar en una fuente de ser posible redonda. Salpicar con cirope de Fresa o Licor de fresa sin alcohol,
 
 (esto se desparramara por las arrugas de la superficie del Flan, dando un aspecto de sangre)
 

Ataúdes Sangrantes y Calabazas de Naranjas

09.07.2014 19:46

 

Ataúdes Sangrantes  

 
Ataúdes Sangrantes y Calabazas de Naranjas
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Preparacion:
 
Cortar el biscocho en tres partes (como para rellenar torta) , cortar los ataúdes con cuidado y separar las capas.
 
Sobre la primera capa, untar con manjar  mezclado con las nueces o almendras previamente molidas, que chorree por los lados, (será el lodo y la putrefacción del cadaver)
Sobre la última capa, dibujar Una Cruz con cobertura de chocolate (en la parte superior del biscocho).
 
Y ya tenemos nuestros ataúdes sangrantes.
 
 
 
 
 
Calabazas de Naranjas

 

Ingredientes:
 
Naranjas grandes
Jalea de Frambuesa
 
 
Preparación:
 
Cortar en la parte superior de las naranjas, un círculo y teniendo cuidado de no romperlas deben quitar su interior.
 
Preparar la jalea de frambuesas con menos agua de lo que se indica, (pues tiene que quedarnos muy firme), y antes que se enfríe deben rellenar las naranjas y llevarlas a la heladera.
 
Con la pulpa de las naranjas pueden hacer un rico jugo, licuándolas y colando.
 
Una vez que la jalea esté firme, marquen con la punta de un cuchillo el rostro de las calabacitas y corten.
 
Cuando los chicos las coman, la jalea irá escurriendo por los ojos, las narices  y las bocas.  
 
Si lo deseas puede picar naranja y añadirla a una parte de la jalea, poniéndola en la parte inferior de las naranjas, asi el efecto al derretirse, sera el de vomito de sangre. 
 

Elementos: 9 - 10 de 10

<< 1 | 2 | 3 | 4 | 5