Tragos halloween

COPA MURCIÉLAGO

 

COPA MURCIÉLAGO

Granizado de Mora  

(con licor de mora sin alcohol)

Moras frescas 

Gin

Limón 

 

MUERTE SÚBITA

MUERTE  SÚBITA

Gin 

Wisky  

Vodka  

Anis  

Hielo picado  

TRAGO FANTASMAL

TRAGO  FANTASMAL

Ingredientes :  

Piña colada, Licor de Coco o Licor de Leche  

Merengada  

Merengue Italiano  

Lacasitos de Chocolate 

Trozos de Manzana Verde 

CAFE DE ULTRATUMBA

CAFE DE  ULTRATUMBA

cafe caliente   

crema de orujo   

nata montada   

lacasitos de chocolate (para los ojitos)    

Colocar en el fondo del vaso de café, un chorrito de Crema de Orujo o Crema de Wisky, verter el café caliente, previamente azucarado a gusto, encima de todo hacer con la nata montada un copito en forma de fantasmita, y decorar este con dos perlitas de chocolate o Lacasitos, (para los ojitos). 

 

FANTASMAS DE CHOCOLATE IRLANDES

FANTASMAS  DE  CHOCOLATE  IRLANDES

MOUSE de CHOCOLATE

 WISKY

 CHOCOLATE  a la TAZA

 NATA MONTADA   

Colocar en un vaso una medida de wisky, luego un poco de mousse de chocolate, a continuación el chocolate caliente a la taza, otra capa de mousse y decorar en la punta con un copo de nata montada, (con manga y boquilla), dos lacasitos de chocolate para los ojitos y .........BOOOOOOOOOOOOO. 

 

MARTINI on the EYES

MARTINI on the EYES 

Ingredientes :

Martini  Blanco  Dulce o Seco

Vodka  (un chorrito)

Hielo Picado

Ojos de Rabanitos  (como en la ensalada de la foto, ABAJO))

 
 

 

PONCHE DE HALLOWEEN

PONCHE  DE  HALLOWEEN

Ingredientes:

-1/2 lt. de agua

-250 grs de Azúcar

-Trozos de Calabaza (pelados)

-1 Ramita de Canela

-1/2 lt. de Vino Tinto o Rosado

-1 copita de licor de Ginebra

Preparación:

se hierven en el agua, los trozos de calabaza unos 10 minutos mas o menos, hasta que esten blandos, se agrega el azúcar y la canela y se deja hervir otros 5 minutos mas, hasta que espese el líquido. Se retira del fuego y se le agrega el vino y el Gin, y mucho hielo. Servir bien frio. 

PONCHE DE BRUJAS

PONCHE   DE   BRUJAS

Ingredientes:

-1/2 lt. de agua

-250 grs. de azucar

-1 Rama de Canela

-2 saquitos de Te de Melocoton

-1/2 lt. de Vino Tino

Preparación: se ponen en un cazo a hervir el agua, el azucar y la canela, hasta que espese, retirar del fuego y agregar los dos saquitos de te. Dejar reposar unos 5 minutos, no mas, y agregarle el vino y hielo.

Beber bien frio. 

Elementos: 1 - 8 de 8